Салат «Цезарь» уже почти 100 лет является настоящей классикой кулинарии. Это блюдо появилось на свет в 20-х годах прошлого века благодаря американскому повару Цезарю...
Пшенная каша, если ее приготовить в духовке, а не на плите (в кастрюле), приобретает просто неповторимый вкус. Запаренная в глиняных горшочках крупа насыщается вкусами...
Готовим на обед яркий и ароматный картофельный суп со свежими помидорами и рисом. В качестве основы я использовала куриный бульон (также подойдет мясной или...
Обнаружив в холодильнике готовое бездрожжевое слоеное тесто, я решила приготовить из него аппетитные сладкие слойки. Сейчас осень — сезон сочной тыквы, почему бы не...
Скумбрия, запеченная в духовке на подушке из картофеля, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом. Филе рыбы получается очень сочным и мягким. Особую нотку придают...