Вкус такого салата из капусты, перца и помидоров мне помнится с самого детства – моя мама всегда готовила его именно так. Самый простой, вкусный и полезный овощной салат вашему вниманию.
Нам понадобится:
— половинка вилка белокочанной капусты
— 1 болгарский перец
— 2 спелых сочных томата
— добрый пучок свежей зелени (укропа и петрушки)
— соль и перец по вкусу
— домашнее подсолнечное масло
Способ приготовления:
Приготовить такой салат проще простого. Для начала нам нужно нашинковать капустку и выложить ее в салатник.
Затем очищаем и нарезаем кубиками сладкий болгарский перец.
Таким же образом поступаем и с помидорами.
Свежую зелень промываем, просушиваем и рубим острым ножом.
Теперь все составляющие соединяем в салатнике, приправляем солью и перцем, поливаем ароматным подсолнечным маслом.
Есть нужно сразу же, пока с томатов не стекли все соки.
Приятного аппетита! Ведь это очень вкусно и полезно!
Автор: Лариса Харченко