Хочу поделиться интересным способом приготовления курицы. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриные ножки в специях оставляем томится в молоке, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой. После чего выложить ножки в масло, обжаривать каждую ножку по две минуты с каждого бока.
Ингредиенты:
- куриные ноги — 6 шт
- молоко — 200 мл
- вода — 200 мл
- соль — 1 ч.л
- черный перец
Панировка:
- панировочные сухари — 100 гр
- паприка — 1 ч.л
- соль — 1 ч.л
- черный перец — 1 ч.л
- яйца — 2 шт
Если видео не воспроизводится в браузере: От такой КУРОЧКИ никто НЕ ОТКАЖЕТСЯ! ПРОСТО и безумно ВКУСНО!