Мясные рулетики можно готовить из мякоти любого мяса с абсолютно любой начинкой. Сегодня хочу предложить вам свой вариант этого блюда – рулетики из свинины с болгарским перцем. Получается оно очень нежным, сочным и ароматным.
Необходимые ингредиенты:
мякоть свинины — около 400 г
соль и чёрный молотый перец – по вкусу
растительное масло – 0,5 ст.л.
болгарский перец красного цвета – 1 шт.
Способ приготовления:
Мякоть свинины нужно порезать на порционные кусочки и затем хорошенько их обить молоточком.
Мясо теперь нужно посолить и поперчить.
Болгарский перец теперь нарезаем соломкой.
Затем выкладываем перец на край мясного кусочка и сворачиваем его рулетика. При необходимости закрепить рулетик зубочистками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем рулетики с обеих сторон до румяной корочки.
Затем выкладываем в огнеупорную форму, накрываем ее фольгой и помещаем в хорошо разогретую духовку минут на 20.
Приготовленные по этому рецепту мясные рулетики станут отличным угощением для вашей семьи.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко