Панировочный хрустящий слой заменяем на не менее хрустящий слой из теста «Фило», а готовить так куриное филе быстрее и проще котлет по-киевски. Куриная грудка получается нежной и сочной.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт;
- Сливочное масло — 30 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Петрушка;
- Тесто «Фило» — 3 листа;
- Оливковое масло- 1 ст л;
- Красный винный уксус — 1 ст л;
- Соль и перец по вкусу.
Если видео не воспроизводится в браузере: Котлеты по-киевски ПО-НОВОМУ! Сочная куриная грудка, которая вызывает сплошной восторг
![nova-version.ru](https://nova-version.ru/wp-content/themes/zoxpress/images/logos/logo-nav-ent1.png)