Блины всегда хороши само по себе. Но в то же время из них можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. Сегодня хочу предложить весенний вариант такой замечательной и полезной закуски — блины с творогом и зеленью.
Что нам понадобится:
— 3-4 тонких блина
— 150 г творога
— 2 отваренных яйца
— немного свежей петрушки
— полпучка свежей черемши
— щепотка соли
Способ приготовления:
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: творог протираем через сито, яйца натираем на мелкую терку, петрушку и черемшу мелко нарезаем.
Все компоненты помещаем в глубокий салатник и тщательно перемешиваем все с помощью вилки, пускаем соль и еще раз перемешиваем.
Выкладываем на блины по пару столовых ложек начинки, и сворачиваем рулетом, а затем разрезам на рулетики меньшего размера.
Вот такие роллы у нас получаются – очень вкусная и аппетитная закуска.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко
