Любая закуска с использованием красной рыбы всегда считается благородной и изысканной. Надеюсь, что и мой легкий и невероятно вкусный салатик оставит после себя только самые приятные впечатления…
Для его приготовления нам понадобится:
— 200 г слабосоленой семги
— 2 вареных куриных яйца
— 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
— немножечко соли
— чуток майонеза для заправки
— зерна граната и зеленый лук для подачи
Способ приготовления салата:
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы и рубим ножом, но не очень мелко.
Яблоко тоже очищаем и нарезаем соломкой.
Соединяем все вместе в салатнике, пускаем соль, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Удивительно вкусный салат готов – мы его выкладываем в тарелочку, а затем посыпаем зернами граната и измельченным зеленым луком. Оформляем долькой лимона.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко