Хочу рассказать о том, как легко и просто из самых доступных ингредиентов можно приготовить вкуснейшее бисквитное печенье.
Основные ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 3 яйца
— ванильный сахар, корица по вкусу
Способ приготовления:
Для начала яйца необходимо взбить с сахаром, добавить пару раз просеянную муку. Для пущего аромата можно воспользоваться ванильным сахаром и корицей.
Полученное жидкое тесто чайной ложкой выливаем на противень, который необходимо застелить пергаментом во избежание прилипания печенья.
Ждать нужно всего 2-3 минуты, пока не подрумянятся края кружочков.
Как только это случилось, вынимаем и остужаем – наше печенье готово!
Вкусно неимоверно и с молоком, и чаем, и кофе.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко