Куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе – это неимоверно аппетитное вкусное блюдо, которое и готовится и съедается очень легко, быстро и просто!
Необходимые продукты:
— 500 г куриных крыльев
— 3 ст.л. кетчупа
— 2 ст.л. соевого соуса
— по щепотке соли и черного молотого перца
— 1 ст.л. растительного масла
Готовим куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе:
Хорошо промытые и обсушенные куриные крылышки мы выкладываем в небольшую посуду и добавляем к ним 3 ст.л. кетчупа и 2 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем.
Затем пускаем еще немного соли и специй и снова перемешиваем. В таком виде крылышки должны промариноваться как минимум один час.
Затем вооружаемся огнеупорной формой, смазываем её растительным маслом и выкладываем в неё уж промаринованные крылышки.
Ставим форму в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Готовые крылышки получаются очень вкусными, красивыми и румяными.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко