Connect with us

Hi, what are you looking for?

Рецепты

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды всегда были, есть и будут замечательным вариантом быстрого и вкусного перекуса. Но почему-то бытует мнение, что сделать их можно только с использованием колбасы, качество которой нынче часто вызывает опасение.

Я же сегодня хочу поделиться рецептом не только вкусных, но ещё и полезных горячих бутербродов, которые мы приготовим с вами с использованием индюшиного филе.

Нам понадобится:

— 300 г филе индейки
— 1 луковица
— 1 яйцо
— соль и перец по вкусу
— растительное масло
— несколько ломтиков белого хлеба
— 2 помидора
— 70 г сулугуни (у меня в виде палочки)

Способ приготовления:

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Филе индейки вместе с луком нужно пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, хорошенько перемешать.

Помидоры хорошенько моем, обсушиваем и нарезаем кольцами.

Сулугуни просто меленько нарезаем или же пускаем на терку.

Теперь разогреваем на плите скороду с небольшим количеством растительного масла.

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Хлеб смазываем не очень толстым слоем индюшиного фарша и выкладываем на скороду фаршем вниз.

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Жарим на самом медленном огне.

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Спустя 2-3 минуты переворачиваем наш бутерброд и на выкладываем на каждый по колечку помидора, а сверху сулугуни.

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Сразу же накрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Подавать горячие бутерброды к столу, украсив веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко