Connect with us

Hi, what are you looking for?

nova-version.ru

Рецепты

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Хрустящие брускетты с семгой и арбузной редькой можно приготовить в течение нескольких минут и сразу же подать на праздничный стол. Свежие овощи отлично дополняют слабосоленую красную рыбу, делая закуску более красочной и вкусной. Для рецепта можно использовать любую красную рыбу: горбушу, филе лосося, семгу или кету. Филе рыбы можно засолить самостоятельно, используя ароматные молотые специи, лавровый лист и свежую зелень.

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Ингредиенты:

— слабосоленая семга — 150 г;

— арбузная редька — 1 шт.;

— свежий багет — 1 шт.;

— сливочное масло — 25 г;

— соль и черный молотый перец — по вкусу;

— свежая зелень — 1 пучок для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 6.

Готовим брускетту с семгой и арбузной редькой:

Свежий багет порежем на ломтики толщиной в 1 сантиметр. 

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Выложим кусочки багета на сухую сковороду. Подсушим хлеб на медленном огне до образования золотистой хрустящей корочки. 

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Намажем поджаренные ломтики багета тонким слоем сливочного масла.

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Арбузную редьку помоем, очистим от кожуры. Порежем редьку тонкими полукольцами. Слабосоленую семгу порежем тонкими слайсами. 

Брускетта с семгой и арбузной редькой

На одну половину брускетты выложим тонкие полукольца арбузной редьки.

Брускетта с семгой и арбузной редькой

На вторую половину брускетты выложим слайсы красной рыбы.

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Приправим закуску свежемолотым черным перцем. Украсим брускетты с красной рыбой веточками свежей зелени. Для этого рецепта хорошо подойдут листья салата, укроп, петрушка или микрозелень.

Брускетта с семгой и арбузной редькой

Брускетты с семгой и арбузной редькой будем подавать сразу после приготовления, пока хлеб остается хрустящим.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Брускетта с семгой и арбузной редькой

You May Also Like

Интересное и познавательное

Ни для кого не секрет, что пробиотики — это секретное оружие для здорового пищеварения и общего самочувствия. Основанный на предпосылке, что здоровье — это...

Интересное и познавательное

Мойка плиты — наверное одно из нелюбимых занятий. Но все знают, что намного проще, если убирать грязь на плите по мере их появления. Но...

Рецепты

Существует множество рецептов крабовых салатов. Сегодня я предлагаю вам новый интересный вариант салата со сладкими консервированными ананасами. Крабовый салат с ананасами, рецепт которого я...

Мода и стиль

В любое время года хочется свежести и ярких красок, особенно тона сочного оранжевого апельсина, который летом утоляет жажду, а зимой поднимает настроение игрой цветов....

Copyright © 2025 Обратная связь info@gototop.ee