Сегодня приготовим апельсиново-шоколадный пирог тарт «Солнце» с насыщенным и ярко выраженным вкусом.
Ингредиенты:
Для сиропа:
- вода — 600 мл;
- сахар — 300 г + 300 г.
Для пирога:
- сливочное масло — 75 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- яйцо — 36 г;
- мука- 125 г;
- какао — 16 г.
Для желе:
- вода — 600 г;
- апельсин — 1 шт;
- черный чай;
- сахар — 50 г;
- агар-агар — 5-8 г.
Ганаш:
- темный шоколад — 125 г;
- сливки 33% — 50 г.
Если видео не воспроизводится в браузере: Апельсиново-шоколадный ПИРОГ ТАРТ «Солнце». Как же ВКУСНО!