
Имея под рукой баночку вяленых томатов, всегда можно приготовить очень легкий, вкусный и невероятно ароматный салат по итальянским мотивам на основе хрустящей и сочной пекинской капусты…
Для салата нам понадобится:
— 15 вяленых томатов + ароматное масло из них
— 15 оливок без косточек
— 300 г пекинской капусты
— 100 г сулугуни
— 1 ст.л. оливкового масла
— щепотка соли
— щепотка прованских трав
— зелень для подачи
Способ приготовления:
Все вышеуказанные компоненты для салата нам необходимо подготовить, т.е. измельчить. Пекинскую капусту мы шинкуем, оливки нарезаем колечками, вяленые томаты – соломкой, сулугуни – кубиками.

Все ингредиенты соединяем в глубоком салатнике, добавляем соль, специи, ароматное и обычное оливковое масло, а потом все тщательно перемешиваем.



Салат получается необычайно вкусным, очень сочным и ароматным!

Автор: Лариса Харченко















