Оригинальные рулетики из свинины с замечательной овощной начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
— мякоть свинины (как на отбивные)
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 небольших сладкий красных болгарских перца
— соль, черный молотый перец
— растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Лариса Харченко