Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления очень ароматного и вкусного первого блюда – сырно-грибного супа. Он получается с нежнейшим сливочным вкусом, а приготовить его достаточно легко и просто – главное запастись необходимыми продуктами…
Кстати, о них…
Основные ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— 1 луковица
— 1 морковка
— 300 г шампиньонов
— растительное масло
— соль, специи и лавровый лист
— 100 г сливочного плавного сыра
Способ приготовления:
Прежде всего тщательно моем, очищаем и нарезаем необходимые нам овощи и грибы.
В кипящую воду отправляем кубики картофеля и добавляем лавровый листик. Варим картофель в течение 15 минут.
Тем временем на растительном масле обжариваем грибы с луком и морковкой.
Плавленый сыр нарезаем кубиками и отправляем расплавляться к кипящему картофелю, а минут через 5 присоединяем к ним и грибы с овощами.
Не забываем добавить соль и перец по вкусу, даем прокипеть супчику еще буквально 5 минут, и выключаем огонь.
Наш сырно-грибной суп готов – зовите семью к обеденному столу!
Автор: Лариса Харченко
