Предлагаю вам на завтрак приготовить бублик с сыром и колбасой. Особенно такой интересный бутерброд понравится деткам. Главное — готовится все быстро, просто и получается очень вкусно!
Список продуктов:
бублик — 1 шт.
масло сливочное — 15 г
колбаса любительская (или другая) — 30 г
сулугуни — 50 г
Способ приготовления:
Бублик (мягкий, пышный, посыпанный кунжутом) поместить на доску.
Разрезать бублик острым ножом горизонтально на 2 части.
Смазать нижнюю часть бублика сливочным маслом, разложить ломтики вареной колбасы (у нас была «любительская» большого диаметра, поэтому я просто решила вырезать в ней «дырку для бублика») и сверху – пустила натертый сыр сулугуни.
Накрыть верхней частью бублика и отправить в микроволновку на 30 секунд при мощности 750 Вт. Масло пропитает нижнюю часть бублика, сыр немного расплавится, а бублик станет еще нежнее, ну очень вкусно! Подать в теплом виде со сладким чаем или свежими овощами. Оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко